閱讀推薦

京滬分公司東光收費站黨支部召開2020年度組織生活會

2020-12-26 15:07   作者:dujiannan

爲深入學習黨的十九屆五中全會精神,力求認識再深化,12月21日上午,東光收費站黨支部按照年度工作計劃組織召開2020年度組織生活會,並進行了民主評議黨員活動。

會前,黨支部書記何運龍組織全體黨員深入學習了習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九屆五中全會精神和《建議》,學習《習近平談治國理政(第三卷)》等內容。廣泛開展談心談話和意見征集活動,打牢開好組織生活會和開展民主評議黨員的基礎。

會上,全體黨員著重從思想政治、精神狀態、工作作風等3個方面,結合自己工作實際,深入剖析查擺存在的問題,依次進行對照發言,進行批評與自我批評,並對查擺出的問題提出整改措施。隨後,通過發放測評表的方式,按照“優秀”“合格”“基本合格”“不合格”四個等次,對黨員進行投票測評。最後黨支部結合評議情況,綜合分析黨員日常表現,對每名黨員評定等次,全部黨員均在“合格”等次以上,未有不合格黨員。

最后,党支部书记何运龙强调:全体党员一要加强学习,继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,不断提升政治素养。二要认真整改,针对自己存在的问题要确定整改时限,切身整改到位。三要担当实干,切身发挥党员先锋模范作用,工作中率先垂范、创先争优,为河北高速发展添砖加瓦。(东光站  王艳)


友情链接: